Sperli - BIO Dill

Bei dem BIO-Dill von SPERLI handelt es sich um ein sehr aromatisches Würzkraut, dessen Geschmack und Duft vor allem in den Sommermonaten stark ausgeprägt ist. Das Saatgut stammt aus zertifiziertem BIO-Anbau und kann von April bis August in sonnigen oder halbschattigen Lagen ausgesät werden, optimalerweise in gut gelockerte Erde, die nicht zur Staunässe neigt. Im Kulturverlauf erreicht dieser BIO-Dill eine Höhe von ca. 100 cm und kann je nach Aussaatzeitpunkt von Juni bis Oktober geerntet werden. Er ist sehr wüchsig und entwickelt viel Blattmasse.

Mehr Informationen
2,99
Auf Lager
Lieferung 1 - 3 Werktage
Eigenschaften
Artikelnummer 00083950-000-00
EAN 4001523839500
Farbe Grün
Modell Saatgut
Sorte Kräuter & Gewürze
Erntemonat Juni, Juli, August, September, Oktober
Verwendungszweck frischverzehr
Eigenschaften Bio
Schreiben Sie eine Bewertung
Du bewertest:Sperli - BIO Dill
Deine Bewertung