Sperli - BIO Knollenfenchel

Der BIO-Knollenfenchel 'Finale' von SPERLI ist eine schossfeste Sorte, die feste, saftige Knollen mit einem sehr aromatischen Geschmack entwickelt. Die Aussaat der BIO-Samen ist von März bis Juli möglich, zunächst als Vorkultur und ab Mai auch als Direktsaat. Ein tiefgründiger Boden und sonniger Standort sowie ausreichende Wasser- und Düngergaben sorgen für optimale Anbaubedingungen. Wenn die Knollen im Zeitraum von Juni bis Oktober erntereif sind, eignen sie sich sowohl für den Rohverzehr als auch zum Kochen und Grillen. Selbst das aufrecht wachsende Laub kann gegessen werden und ist sehr gesund.

Mehr Informationen
3,99
Auf Lager
Lieferung 1 - 3 Werktage
Eigenschaften
Artikelnummer 00080968-000-00
EAN 4001523809688
Modell Saatgut
Sorte Kohl
Erntemonat Juni, Juli, August, September, Oktober
Verwendungszweck kochen + frischverzehr
Eigenschaften Bio
Schreiben Sie eine Bewertung
Du bewertest:Sperli - BIO Knollenfenchel
Deine Bewertung