Sperli - BIO Knollensellerie

Der BIO-Knollensellerie 'Mars' von SPERLI bildet dicke, fleischige, grünweiße Knollen, ist widerstandsfähig gegen den Sellerierost und hat eine sehr gute Lagerfähigkeit. Die Knollen haben die für Sellerie typische Geschmacksnote und auch das Laub dient als Würze für zahlreiche Gerichte. Der BIO-Knollensellerie kann im Gewächshaus, Freiland und unter Folie angebaut werden. Von der Aussaat der feinen Samen in BIO-Qualität bis zur Ernte vergehen etwa 28 Wochen. Sellerie ist ein Starkzehrer und benötigt einen nährstoffreichen Boden mit ausreichender Kaliumdüngung. Ab Mitte Mai können die von Februar bis April vorkultivierbaren Pflanzen ins Freiland versetzt werden, am besten an einen sonnigen oder halbschattigen Standort.

Mehr Informationen
3,79
Auf Lager
Lieferung 1 - 3 Werktage
Eigenschaften
Artikelnummer 00083114-000-00
EAN 4001523831146
Modell Saatgut
Sorte Wurzelgemüse
Erntemonat September, Oktober, November
Verwendungszweck kochen
Eigenschaften Bio
Schreiben Sie eine Bewertung
Du bewertest:Sperli - BIO Knollensellerie
Deine Bewertung