Sperli - BIO Kopfsalat

Bei dem BIO-Kopfsalat 'Suzan' handelt es sich um eine robuste, schossfeste Sorte, welche große, feste, butterzarte, knackige und lange haltbare Köpfe ausbildet. Die Sorte ist gut geeignet für die gesamte Freilandsaison von Frühjahr bis Herbst. Von März bis Juli werden die Jungpflanzen vorgezogen und anschließend ins frostfreie Freiland gesetzt. Wichtig dabei ist, dass sie nicht zu tief gepflanzt werden. Vielmehr muss das Herz immer über der Erde sein, damit es nicht zu Fäulnis kommt. Kopfsalat braucht einen sonnigen Standort in einem humosen, feuchtem, nährstoffreichen Boden. In Abhängigkeit vom Beginn der Vorkultur ist die Ernte von Mai bis Oktober möglich.

Mehr Informationen
2,99
Auf Lager
Lieferung 1 - 3 Werktage
Eigenschaften
Artikelnummer 00082755-000-00
EAN 4001523827552
Farbe Grün
Modell Saatgut
Sorte Pflück- & Schnittsalat
Erntemonat Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Verwendungszweck frischverzehr
Eigenschaften Bio
Schreiben Sie eine Bewertung
Du bewertest:Sperli - BIO Kopfsalat
Deine Bewertung